Ой, вы струны

Александр Дударев 2
По реке плывет кораблик
А за ним моя душа,
Папа с мамою старались
Меня делать не спеша.

Припев:

Ой, вы струны, струны, струны,
Ой, вы струны да лады.
Удивительные струны нас отводят от беды,
Эти тоненькие струны от такой большой беды.


Я родился не в рубашке
Повторяю я в тоске
А на папиной фуражке
Говорят в одном носке.


По дороге пыль клубиться
На обочине трава
Надо ж было так влюбиться
Наломать себе дрова.

На столе стоит посуда,
А в графинчике вода.
Не боюсь я пересуда
Я ведь парень хоть куда.

От судьбы своей не скрыться
Не старайся, не трудись.
Очарованные лица
Не смотрите сверху вниз.