КТО ТЫ?!?

Елена Стенчева-Арт
Я – стерва? Быть может…
Как жизни путь сложен…
Я боль забываю
И вновь вспоминаю,
Как вместе мы были,
Как нежно любили…
Развод наш, однако,
Приму я, как благо.
Ведь ты меня предал,
Как будто и не был
Мне предан когда-то…
Не будет возврата!
Я – стерва? Быть может…
Как к счастью путь сложен…
Мы были родные,
Теперь мы – чужие.
И видеть повсюду
Тебя я не буду.
И в снах моих ныне
Не будет в помине
Твоих появлений,
Без всяких сомнений.
Запомни, мой Первый:
Пусть буду я стервой
В твоём представленье.
Мне это -  до фени!
Я счастлива буду!
Тебя лишь забуду,
И боль пересилю,
Заброшу за милю
Твои обещанья
В момент сочетанья,
Кольцо обрученья,
Звёзд наших свеченье…
И всё будет в прошлом,
Безумном и сложном,..
Где ты был мне мужем…
Теперь мне не нужен
Ты, первый, нисколько…
Смирюсь с новой ролью…
Одна – это Пропасть…
Но сын – моя  Гордость!
Тебя забываю
И напоминаю:
Теперь нам никто ты,
Узлы все разбиты,
Теперь я свободна…
И, если угодно,
Считай меня стервой…
А ты
    у неё –
         не один и
                не первый…