крючки

Сэммиона Мистерия
Скрепи ты нас крючками рыболовными
Сшей наши руки, чтоб были довольными,
Ты сбей нас вместе гвоздями-нержавейками,
И обеспечь сердца нам батарейками.
Нас сделай разными, чтоб стали мы магнитами,
Нас сделай вечными осколками гранитными,
Глаза в глаза и губы клеем склеены,
Как хорошо, что время мы не меряем