Честно

Алекс Таланов
Все исчезло в сплошной суете будней серых,
Не осталось в душе больше к ближнему веры,
Все как будто во сне, сне противном до дрожи
И никто изменить эту жизнь не поможет

А внутри только боль снова душу терзает
И все чувства в дорожную пыль превращает
И от боли от той никуда не сбежать
Как бы ни было страшно, но нужно играть

Шаг за шагом, все вниз по ступеням холодным
Отступая все дальше во мрак преисподней,
А во сне забываясь, от боли кричать
В невозможности цепь неудач разорвать
Алекс Таланов 14 12 00