В венах твоих течет иcкра первородная

Рудик Андрей
В венах твоих течет искра первородная,
Как проснется она, над землей воспаришь,
Кто наградил ею, природа?
Иль что неземное, чем других наградшь?

В потомках сохранится  твое отражение,
И за радость такую отдашь себя до конца,
Откинь свои дурные сомнения,
Кому ты обязан видит тебя свысока

Почему ты, а не кто-то другой,
Награда ли это, иль испытание?
Я бы тоже хотел обратно домой,
Только там ты все знаешь заранее

Я писал о любви к Богу,
А не об отведенном сроке.