Л... ву

Александра Рома
...И черный день, и ночь слепая
Неумолимы и глухи...
И жизнь по капле вытекая
Ложится в рифмы и стихи...
И холод тишины, и вечность,
И время из мгновений сна -
Всё мысли нашей бвстротечность,
Всё боль, что пьем с тобой до дна...