Тебе... Цикл стихов о Любви

Маленький Принц Романтик
                Госпоже Э.

        Тебе...

Блеск твоих ясных глаз
Сердце мое пленяет,
Мысли, обрывки фраз
Снова оно вспоминает.

Наши прогулки вдвоем,
Наши улыбки и ласки,
Место, где были вдвоем,
Ночь, что похожа на сказку.

Сказку о вечной Любви,
Что в моем сердце пылает
И теплотою своей
Душу твою согревает!

26 августа 2010 года
Москва