Вдребезги

Сергей Воловик
Волны – вдребезги, на счастье …хрусталём!
В душу, в небо, или в «Господи, прости!»
Заору вовсю, гори оно огнём!!!
И рвану на небо – облако трясти!
Всколыхну и эту синь, и эту твердь,
Раскручу Планету – пусть юлой поёт!
...Ах, красиво! Правда? Ну, ответь…
-«Отдыхай, родимый. Утром всё пройдёт…»


31 авг 10


а фото - моё:о))