Я назвалась

Мария Олейник
Я назвалась твоей женой
Каким-то людям незнакомым.
Им безразлично, впрочем, кто мы -
Они нечаянно со мной.

Случайной фразы результат -
Я назвалась твоей женою,
И стала вдруг совсем ручною!
Моя крылатая мечта!

Мне жизнь пригрезилась иной -
С уютным счастьем, теплым домом...
И знать не нужно незнакомым,
Что мне не быть твоей женой.