Борщ

Аксельруд
                Борщ
Ингредиенты:
Лук.
Масло подсолнечное  либо другое пищевое.
Корни  петрушки,  сельдерея.
Буряк  маленький   красный   несколько штук.
Капуста небольшая  головка.
Картошка  любая – крупную нарезаем  до  размеров  мелкой.
Томат – паста, хорошо бы и живые  помидоры.
Фасоль – лучше консервированную  в  томате.
Сладкий перец,  кабачок.
Не сладкое яблоко.
Вместо соли  -  приправа , например «10  овощей» ( Не на правах рекламы)
 Плюс - фантазия,  душа и безграничная  любовь  и  уважение к тому,  для  кого готовите.

Мой  рецепт  довольно сложен
Для  кого- то  невозможен,
Но  не  опасайся ты
Верь – окупятся  труды.

Чтоб потом не торопиться,
Ставим мы  бурак  вариться.
На  плиту  мы  воду ставим
Маслом мы  слегка заправим
Дальше лук, а также корни
И работаем проворней.
Пусть  вода  кипит немножко,
Мы  в  неё  кладём  картошку.
На хорошей мелкой  тёрке
Натираем мы морковку.
Можно  натереть без  спору
Кисленькие  помидоры.
Их зимой  искать напрасно –
Вместо них  томат  есть  паста.
Мы  томат,  свеклу,  морковку
С маслом  размешаем ловко
И кладём на  сковородку.
Тушим ровно сколько нужно
И  в котёл  бросаем дружно.
А фасоль идёт варёной,
Перец, мелко измельчённый.                Пробуй  и  теперь скорей
Яблоко мы  натираем                Угощай  своих  друзей
Вместе с кабачком бросаем.
Бросим мы  теперь приправу.
Получился  борщ  на славу.