Душа и сны

Степания Самей
Жизнь с рождения Ангел ведёт,
Ночью в снах знак тебе подаёт,
Ты понять научись сон ночной,
Увяжи его с жизнью дневной.

Ангел ночью во сне зарядит,
Он энергией тело снабдит.
Для того, чтобы день удался,
Чтобы с пользою день начался.

Тело спит, продолжает душа
Совершенство во сне не спеша,
Путь земной скоротечный такой
Без развития будет застой.

Испытанье во сне ей дают,
Страх и муки, любовь познаёт.
Ночью путь у души разных форм
Доведут нашу душу до норм.

Не смогли что исполнить мы днём,
То душою во сне всё пройдём!
Мозг не может контроль удержать
И душе свой совет глупый дать.

Доберёт то, что днём не прошла
Через выбор добра или зла.
Оцени утром выбор души!
Были действия все хороши?

Ангел трудится ночью и днём,
Для тебя так старателен Он!
Цель Его – жизнь твою направлять,
Недостатки души исправлять.