29 августа, жене

Дориан Не-Грей
Сегодня ровно в шесть часов
пойдем мы в ресторан,
Там будут все мои друзья
И я конечно сам.
Ты сядешь рядом как жена,
Пригубишь чуть вина,
И кто-то скажет добрый тост
В честь лучшего меня.
Немного лет тому назад,
K исходу летних дней,
Родился муж твой Дориан-
не гетеро,
не гей...