Хочется...

Кристина Ма
В летний последний день, хочется немножко грустить
Хочется обиды простить...И светлее  всем улыбаться...

В этот последний день, хочется бросить курить...
Маме, наконец, позвонить...  И, пожалуй, теплей одеваться...

В этот чудесный день, хочется быть добрей
                /в парке покормить голубей/
С понедельника спортом заняться...

Хочется быть смелей, правильней и нежней
И именно в этот день
                Лету в любви признаться



А еще, хочется поздравить тебя с днем рождения....
Ну как ты там, мое наваждение...?