Я - НОЧЬ!

Галина Дашевская
Мне нравится ночь.
Всё спит и тишина вокруг.
Солнце уходит прочь,
Завершая свой круг.

Ночью тихо бывает.
Я лежу и мечтаю.
О жизни думаю и о тебе.
Потом тихонько засыпаю.

Ничто не нарушает тишины.
Я сплю! И я – одна.
Только душа полна,
Как на ладони – видна.

На рассвете ночь убывает,
Вот и день наступает.
Мысли вновь улетают,
Кто-то держит, не отпускает.


17.03.2008 г.