Я очень люблю...

Дориан Не-Грей
Я очень люблю мужчин.
И женщин люблю давно.
Без них слишком скучно жить,
Как кислое пить вино.
Я знаю непрост наш мир,
Оттенками так богат,
Кому-то Земля - сортир,
Кому-то цветущий сад .
28.08.2010