Снова - Живой!

Иван Дмитриев
Может, забыть про возможные "надо"..?
Вспомнить, проснувшись, что жизнью любим !
И без сомнений принять все награды,
И без причины делиться своим
Радости полным в искрящимся смехом,
Неисчерпаемой глаз синевой,
Не замечая для счастья помехи,
Солнцу" признаться, что снова - Живой !





Blue States - Allies




.