Ноль на массу

Владимир Фадеев
Ноль на массу, равнодушный взгляд
Отрешенно смотрю, уж какой день подряд
Сердце льдинкой, но жаждет тепла
Меня окружает одна пустота

Бесформенных тел, рядов череда
Влюбиться хочу, и в этом беда
Не йокает сердце, не звонит набат
Нет той кому, буду в жизни я рад

Проходят красавицы- стервы внутри
Другие невзрачные как колобки
Третьи же ждущие шанс свой старухи
Четвертые просто банальные шлюхи

Отдельной строкой, молодые девчонки
Чувства мои, от них курят в сторонке
Да хороши нынче гены природы
Но бьют по живому, разницы годы

Вновь ноль на массу, потупил свой взгляд
Что в этой жизни, мне звезды сулят?
Не буду гадать, а закрою глаза
Если ты здесь, то шепни-ка мне «Да»…