Романтическая прогулка. Проза о Любви

Маленький Принц Романтик
                Госпоже Э.
             Романтическая прогулка.

Наконец-то они встретились. Наконец-то их сердца, их глаза, их руки нашли друг друга. Они уже давно думали и мечтали об этом - об этой встрече, о том, чтобы всегда быть вместе.
Когда он первый раз увидел ее, он замер - замер от ее ослепительной красоты и магнетизма. Все его мысли были исполнены ей в этот долгожданный миг. Ее лицо, ее плечи, ее грудь, ее руки, ее ноги - все ее очарование нравилось ему, заставляло учащенно биться его сердце. Ее сверкающие глаза, ее милая улыбка, ее нежный, бархарный, задорный голос затронули струнки романтики его сердца и приковали цепями восхищения его взор на весь вечер.
Он нежно обнимал ее рукой, гладя кончками пальцев плечо и талию, и не отпускал весь вечер из своих объятий.
Они шли по асфальтированной дорожке и откровенно беседовали, рассказывая о своих мыслях, о своих жизнях, о своих самых сокровенных мечтах и желаниях. Это очень нравилось ему - то, что они так быстро нашли общий язык и взаимопонимание, то, что его мечты встретить красивую девушку с ангельской улыбкой и чистым мелодичным голосом, словно пение соловушки, наконец-то сбылись...
Он совсем не хотел расставаться с ней. Она была в его обятиях. Он хотел усыпать все ее тело своими ласковыми поцелуями, и лишь случайные прохожие помешали страстному порыву его благородного сердца. Он шепнул ей на ушко несколько добрых прощальных слов, и они разъехались по домам, думая друг о друге и об этом сказочном вечере, проведенном вдвоем.

Принц.
22 августа 2010 года
Москва