Две тысячи лет

Степания Самей
Две тысячи лет –
Как сказка, миф,
Историй тех бред...

Незнанье их!
Блажен, кто Христа
Сумел принять
В Его времена,
Две тысячи вспять.
Продвинут и тот,
Кто в наши дни
В развитьи живёт,
Цели видны.
Пусть Новый Завет –
Как сказка, миф,
Познал человек
Посланцев других.
Особый контакт –
От Бога он
Случился как факт,
Для нас свершён!
Им, тем, кто готов,
Доверил Бог
Законы Миров,
Чтоб знать ты мог.
Законы даны
На толщу лет,
Энергий полны,
Хранят от бед.
Не сказка, не миф –
В них правил свод,
Без них день твой лих,
Несчастен род.
Но Бог – не тиран,
Свободу дал.
Реши, с Ним твой путь?
Кто идеал?
Двуличен народ.
Где правда? Ложь?
От Бога отход –
К Дьяволу вхож!
Нет тысячи лет,
Закончен путь –
Суду дашь ответ,
К тебе идут...