Агате

Алла Донская
Я посуду помыла
И еще раз помыла.
И тогда поняла,
Что я сказку любила.
Только в ней вижу я
Век с любовью до гроба.
Где парит человек
И вы счастливы оба.
 
Мне до сказки своей
Не хватает немножко.
Быть теперь лишь твоей.
За обедом - две ложки.
Пусть любовь и мечта
Растворятся в тумане.
Ты, Разлука-Тоска,
Больше нас не обманешь!
 
Про Агату ни слова.
К смерти я не готова.
 
И что было - ушло!
Прочитал - не дошло!
 
         Агата Кристи написала столько детективов......за мытьем посуды!