Но ты моя! Моя.. и это счастье...

Олег Григорян
Глаза не отвести-очаравание...
От губ твоих-алеющих как роза,
Стихи плетутся сами,как желанья
Одной тебе-здесь неуместна проза,

В глазах загадка с привкусом искры
МанИт и вяжет лаской как сетями,
И я поддавшись правилам игры
Иду в твой мир-окутанный тенЯми...

О Боже мой!..какой повсюду свет
Я отдаюсь всецело твоей власти,
Ты сон и явь,желанье и запрет
Но ты моя...Моя...И это счастье...