Муза

Юлия Владимировна Охотникова
   * * *
Давно я очень не писала.
Летала Муза в облаках
И не о чем уж не мечтала.
Погрязла я в своих делах.

Уборка, стирка и готовка
Друзьями были мне тогда.
Картошка, свекла и морковка
Мне ночью снились, как всегда.

Но жить так, знаешь, очень грустно.
Хоть рядом ты со мной всегда.
Ведь без мечты на свете пусто,
А без любви совсем беда.

Нет лучше нашего союза,
Любви прекрасней нашей нет.
Ко мне сейчас вернулась Муза,
Подруга моих юных лет!