Тайны

Романова Мария
Открывала свое окошко
Таинственная как кошка
Пугливая немножко
И ласковая ховрошка
Снам не всегда верила
Городами все только мерила
Миры Земли покоряла
И частью вселенной стала
Как только в ней растворилась
Все тайны сами открылись