Я

Слепой Самурай
Пьяною болью - нет тебя.
Тупым одиночеством - где рука твоя?
Всего 10 000 км... жду тебя
"С любимыми не расставайтесь" - ищу тебя.

Всего на три недели - НЕТ тебя!
Душе голой мир опостыл без тебя.
Солнца свет шлет привет для тебя.
Выпью стопку до дна за тебя.

(Через три дня уже)... но - нет тебя.
Сам себе говорю сказки я про тебя.
Сказки - правда у ног твоих, у тебя.
Послезавтра (уже) с самолета я встречу ТЕБЯ.

Нет мне радости, если нет ТЕБЯ!