Полноцвет

Мальчёнков Игорь
Жизнь поручаю издать в полноцвет
Тем, кто попали в цвета,
Хроники счастья моих юных лет
С теми, кто смог передать.

В вектор ложатся чувства-лжецы
И точки пронзают макет,
Пикселы черные рубят концы
Разочарований и бед.

Фон, перспектива давно уж ясна,
Копирайты напишет пиит.
Насколько мой разум свободен от сна
Вновь отразит DPI…