Утром

Генрих Качуровский
               

Росинки искрятся на розах застывшие,
В утренних лучиках солнца играя.
Губки коснулись твои приоткрывшись,
Всё погружая в объятия  рая…
Доброе утро!- доносит твой голос.
Как мне приятно его звучание!
Нежась в постели, кажется будто,
я не достоин такого внимания.
Столько тепла и любви посыпалось-
это аванс или подтверждение?
Как же мне классно сегодня выспалось!
Ох, как приятное пробуждение!
Я обезумел... Твое дыхание…
Сколько в нем прелести, неописуемо!
Чувствую нежное прикасание…
Всё сейчас будет непредсказуемо…