Бывают дни...

Марина Ив 63
Бывают дни, когда тоской гонима.
Я прихожу в знакомые места.
Туда где ты меня любил и я любила.
Где под ногами "таяла" земля.

Оно ушло и больше не вернётся,
То чувство что пьянило нас.
Но вновь и вновь я буду возвращаться,
Туда где счастье повстречало нас.