Марионетка

Максим Лесняк
Если я должен,
А я не могу.
То в моей голове происходит коллапс,
Я сижу, закинув ногу на ногу,
И думаю в последний раз:
Милости нет и не будет.
Будни сереют чаще
Я – марионетка.
Нисколько не настоящий.
                весна 2010