Ода ВСМ

Владимир Смирнов 5
Вам бы с лучшей песней слиться, мне бы на шаблон не сбиться,
ВСМ – такая птица, что (не вслух, как говориться).

Тот, кто весел, тот смеётся, кто уж в рифму*,  не сдается,
А заздравная всё льется, вызывать Шойгу придется.

Пять - а есть чем Вам гордиться, только бы не оступиться,
А стремиться и стремиться, на «стихи.ру» - вы столица.
_________________________________________________
* В стельку, в доску, в дым – все по специальностям.