Несостоявшаяся встреча

Любовь Осипова 3
Ты меня не встретишь
И не потеряешь.
Меня ты не увидишь,
А значит не узнаешь.
Ты где-то рядом ходишь,
Но ты со мной не будешь.
Меня ты не находишь.
Меня ты не забудешь.

Пр. Несостоявшаяся встреча
      В этот тихий летний вечер.
      Кто нам сможет подсказать:
      Как друг друга отыскать?

Всё это так странно,
Но совсем не ново.
В жизни всё случайно
И даже бестолково.
Постоянно что-то
Нам мешает снова.
Или же судьба к нам
Чересчур сурова?

           1998