И снова про Красную Шапочку - Авторский анекдот

Автор Владимир Беляев
Красная Шапочка встретила Волка,
Прятался в кустиках серый бандит,
Нервно спросил:- "С пирожками кошелка,
к бабушке, мамка, нести их велит?"

Да, пирожочки, несу я в корзинке,
Можно пройти? Я могу не успеть.
Волк, её нежно погладил по спинке,
В бумажку завернуты? Дай поглядеть.

Мама их мне завернула в бумагу,
Чего тебе надо? Не приставай!
Фу - облегченно вздохнул, бедолага,
Ну, что дура смотришь? Бумажку давай!