Дарить радость

Мария Кретова
А я бы хотела летать,
Как птица, взмывать ввысь.
И людям вокруг не лгать
О том, что люблю жизнь.

А я бы хотела писать
Не пару стихов в год,
А сразу штук двадцать пять,
Чтоб долго не ждать плод
Моих необъятных трудов
И душу себе не травить,
А просто сказать: «Готов!»
И радость кому-то дарить…