Когда Свободный Дух легко летал...

Музаооо
Когда  Свободный  Дух  легко  летал
Над  хаосом  и  тьмой  бездонной,
Он  мыслью,  словом,  делом  создавал
Порядок  свой,  свои  законы.

Да…, Он  творил,  осознанно  любя,
И  вот  увидел,  что  творение  прекрасно,
Не  зря  Он  отдал  часть  себя,
И  зерна  Духа  заземлил  Он  не  напрасно.

Растет  сознание  и  постепенно  прозревает,
Через  ошибки  смысл  жизни  познает,
И  учится  осознанно  любить,  тем  душу  развивая,
И  учится  творить,  предчувствуя  полет.

Да,  в  жизни  всё  имеет  многогранный  смысл,
Осознаем  мы  это  или  нет,
Мы  сами  часто,  играя  мыслью,
Творим  свой  смысл  и  особый  свет.

Муз@__________02.08.2010