До следующего рассвета

Дубцова Дарья
Небо нависает тяжело,
Серым весь мир окутало.
Теплым одеялом тлена
Укутало мир до света.

Но вернется ли он в небо,
Разорвав облаков стадо.
У нас пока есть надежда,
Но насколько это долго.

Сердце бьется тем же ритмом,
Но я хочу уйти с ветром.
Душа без света заснула,
До следующего рассвета.