Гражданка

Максим Рудюк
Я жил лишь днём,
А ночью вспоминал я,
И в муках адских бился от тебя,
Не знал когда то что прекрасней рая -
Гражданка в армии ты будешь для меня,
Ты не посмотришь на девчёнку так -же ,
Ты не впитаешь запаха её,
А я их вижу даже засыпая,
Ты не служил,
Ты это не поймёшь!
Когда подъём кричит дневальный,
И забирает счастья сон,
Во сне я дома с верными друзьями,
В обнимку с девушками- немного опьянён,
Я их целую, обнимаю, шучу им шутки - пиво пью,
И постоянно друг мне наливает,
Я пью за то что я в раю,
Но жуткий голос это прекращает,
И я с кровати медленно встаю,
В такие дни меня к кровати тянет,
И не неё я снова упаду!
Я закрываю веки на мгновенье,
И снова я в кругу своих друзей,
Мне наливает друг, девчёнка на коленях,
Звучит команда - строиться быстрей!
Я поднимаюсь с тихой грустью,
Не покажу я боль свою,
Лишь после завтрака меня попустит,
Когда солдаты масло отобьют!
Они мне скажут - Деду до приказа осталось 90 дней,
Ну и меня попустит сразу,
Быстрей бы дембель, ах БЫСТРЕЙ !!