Навеяно книгой Крик Дафэна

Яна Гортэ
В погоне за богатством и за властью,
За славой и признанием толпы,
Забыли люди что такое счастье
И отреклись от правил доброты...

Я ж не гонюсь за звонкою монетой,
И не желаю стадом управлять.
Хотелось бы в легендах быть воспетой,
Но подвиг не хочу я совершать.

Великий Лес! Ищу я лишь свободы
От тягостных невидимых оков.
Позволь мне встать под тенистые своды
И песнь пропеть про вечную любовь...