Мы строим Храм

Сара Това Кунин 3
Мы строим Храм души своей ,
Где слово каждое - кирпичик ,
И каждый хочет поскорей
Уйти от тягостных привычек .

О раздражении забыв ,
Болота злобы не касаясь .
От глупости себя отмыв ,
К вершинам духа поднимаясь ,
 
Откроем мы событий суть ,
Тот стержень , вкруг чего вертится
Цивилизаций древних путь ,
И будущее прояснится .

Оберегайте Храм души !
В мертвящий холод Антарктиды
Отправьте старые обиды ,
И злобной зависти ножи !