Долгожданная встреча

Иванова Анастасия Андреевна
Долгожданная встреча

Тебе в глаза взгляну открыто,
Смущение переборю...
Заметь, во взгляде что сокрыто...
Я первая заговорю...

Пусть я тебе и не по нраву,
Пусть не во вкусе я твоём...
Навязываться я не стану...
Я выскажусь, а вечером дождём
Ты мне ответишь на стекле оконном...
А может, даже позвонишь...
Пусть прозвучит не очень скромно,
Но впредь со мной не загрустишь!
(31.08.10)