Для Л. Твоё имя начинается с любви...

Маша Юко
Это  - просто магнитные бури...
Это - просто вспышки на солнце...
Это - так раскололось небо
От асфальта до горизонта...
Это - как поезда сходят с рельсов...
Это- как никогда не проснуться...
Это снегом ложиться на стёкла...
Это - звездами захлебнуться...