Кын

Алекс Андр Новиков
Камни с пятнами ржавой осени,
Посреди лесов поднебесных,
В синих локонах неба - просини,
Пьянит запах цветов неизвестных.
Под ногами танцует - колышется,
Перегноем и мхом земля влажная,
Здесь иначе живется и дышится,
И река протекает вальяжная.
Перезвонами комариными,
Паутов низкий гул надоедливый,
Сполоснется лесными ливнями,
Этот край,он к людям приветливый.
Голова от просторов кружится,
Пьяный хмель погружает легкие,
Надо ж было мне так влюбиться,
В эти горы,такие далекие.