Не просто так

Юрий Вахрамеев
Я,когда была девчонкой,
Думала - любовь пустяк.
А,когда стала бабенкой,
Поняла,что все не так.
Я любила его так
И за то,что он моряк,
И за то,что он причина
Всех успехов,неудач,
Когда было хорошо
И когда совсем,хоть плачь.
Я любила его так,
Не за то,что он моряк.
А за то, что он Мужчина
А,не кто-то, просто так.