***

Соловьёва Юлия
Помни: молодость – награда и победа
Над любыми поворотами судьбы!
Не сходи с пути протоптанного следа
Мудрости, упорства, доброты!

Жизнь твоя короче, чем хотелось
И этапы каждые важны,
Ты цени минутное мгновенье
С пользой каждый миг ты проводи!

Седина не скоро тронет темя,
Много тех дорог, что не прошел,
Радуйся, что есть еще и время
Найти тех, кого ты не нашел!