Кисуня славная у нас

Ирина Собишина
Кисуня  славная у нас.
Она читать умеет.
Таблетки правильно даёт,
Когда кто заболеет.

Компоты варит, хоть куда!
Да сладенькую кашу.
И песни милые поёт,
Когда кладет спать Машу.

А музыкальней…  не сыскать.
Как сядет за рояль,
Из дома опрометью вон
И скука, и печаль.



       **************