Знаете ли вы своих детей?..

Белкина-Солнцева Юлия
Знаете ли вы своих детей?
Верите ли им, ведь надо верить!
Пойми, родитель, дети всех сильней,
Но им не веришь...бог свидетель...
Когда живешь в простых недоговорках
Не только с нами, а еще с родным,
То ощущение закрытой крепко створки
Разрежет отношения и пустит дым...
Мы слишком мало в детстве посвящали
Своих родителей в те "квази" пустяки,
Сейчас же сами взрослыми мы стали,
Забили намертво все окна и дверные косяки,
А надо ль это? детское сердечко
Иной раз станет грубым, далеко уйдет...
Найдет себе желанное местечко,
А наше сердце не простит себе и поздно все поймет...