Первая любовь. P. S

Наталья Михеева
Я больше не пишу Ему стихов,
Я ждать не в силах больше, я устала,
Я отпущу Любовь, без лишних слов,
Я в чувство это верить перестала.

На волю память отпустить, забыть
О счастье, радости, смятении и боли,
О том, как сильно я могла любить…
Теперь меня пусть любят – я позволю!