Не удивит сегодня ветер

Иван Кунцевич
Не удивит сегодня ветер
Меня ни шквалом, ни волной. -
Всё, чем живу на белом свете
В душе останется со мной.

Меня полюбит мир не стылый:
Песчаный пляж и солнце дюн.
И крикнет чайка в небе: - Милый,
Ты, как и прежде сердцем юн.

Ты здесь у моря вновь, как прежде -
Весёлый, чувственный, хмельной
И сердцем предан весь надежде
Любви небесной и земной!