Сигарета

Лара Дмитриева
Дорабатывать я, скорее всего,уже не буду, ибо нет настроения)
Оставляю пока что так.
--------------
Я сигарета
Я вечно раздета
Ибо что за одежда из фильтра?
Нелепо!
Я сигарета
Я родом из лета
И предстоит мне стать
 пеплом.
Да, я горю,
Да что я говорю?
Ты и сам видишь ,что я
Творю.
Перед тобой  всегда  я нагая
Голая, горькая правда.
Я сигарета и  я привлекаю,
Что б ты дышал мной нещадно!
Я сигарета
И ясен мой путь
В твоих раствориться губах
Ты тянешь всю жизнь из меня,
Мою суть.
Я сгораю, но есть еще силы
 пока.
Я сигарета
И моя месть
Изящна, тонка и хитра.
Я высшая сладость,
я горькая лесть
В обертке из табака.

04-5,08,10