СОН

Генрих Качуровский
Пуанты врезаются точечно в сцену.
Отточено всё, все движения, пластика...
Перед глазами играют бессменно
Мышцы твои - это просто фантастика!
Сколько красы в твоем теле и грации.
Как виртуозно оно выгибается!
Я очарован! Бурей овации….
Ох, как же тело твое мне нравится…
Хочется нежно прильнуть и вылизать,
Каждую клеточку, пору каждую…
Сладость твоей красоты безмерная
Хочется ей любоваться .Да , влажною…
Запах твой тела , как цвет подснежника-
Нежен и полон весны и пряностей!
Как бы хотелось притронуться нежненько,
И обезумить от этой радости!
…Я открываю глаза свои нехотя,
Солнышко ласково мне улыбается
Сон так прекрасный мне нынче выдался-
Ты мне скажи :А сны сбываются?