Снег идёт...

Кристина Романютенко
Вот летит маленькое чудо – снежинка… В ней сочетаются простота линий и в то же время сложность узора…Снег идет….Так красиво наблюдать за тем, как маленький, холодные небесные тела закручивает ветер и они начинают танцевать…Снежинки падают и разбиваются о мое лицо, превращаясь в маленькие ручейки и замерзая…. Снег идет…

Вот и зима пожаловала…. Вздыхаю полной грудью морозный зимний воздух, это вам не летний бензиновый смог….Снег идет… День стал короче, а ночь длиннее… В шесть вечера идешь, а ничего не видно… Холодные снежинки падают на лицо, обжигая его морозом… Их не видно…Только, если присмотреться на фонарь можно увидеть переливающиеся фейерверки крутящихся снежинок… Красиво… Снег идет…

А вот беззаботная малышня строит снежных баб и играет в снежки… Забавно… Берешь в руки снег, скручиваешь комок-снежок, а все проблемы улетучиваются…На душе только щенячий восторг… Счастье…. Снег идет…

Снег идет… А время будто замирает, давая нам вернуться в детство…