Послушай Звон Колоколов!!!

Виктория Постникова
Послушай звон колоколов!!!
Что отражает  Всю Россию
И роскошь царскую столов,
И нищету периферии.
В нём гнев и милости Богов,
И слёзы горькие Марии,
Что проливались над землёй
И белым облаком парили
У медных взводов куполов,
Что грешных нас благословили.

04.11.2009 г.